赤坂ながともでは、瀬戸内の恵みを中心に厳選食材を
使用した多彩な料理の数々が楽しめます。
当店名物の“鯛めし”は、ご接待やご会食の際の手土産としてもおすすめです。
溶岩石で魚介を焼いて味わう“石焼き料理”や
厳選した黒毛和牛のすき焼きなど
旬の味覚と合わせて存分にご堪能いただけます。
落ちついた空間で、会話に花を咲かせながら、寛ぎのひと時をお過ごしください。
熱した富士山の溶岩石で鮑などの魚介を焼いて召し上がっていただく石焼き料理は、
卓上で焼く工程も楽しめる料理。
溶岩石は遠赤外線効果があるといわれ、食材の中心部にじんわりと火が通り、
焦げることなく、ふっくらとした美味しい焼き上がりになります。
お肉本来の味わいを感じられるよう、
牛肉は全国各地から厳選した上質な
黒毛和牛を使用しております。
美味しさをより引き立てる溶き卵。
泡立てたクリーミーな卵液につけて
お召し上がりください。
実にまろやかで納得の味わいです。
※当店の価格は全て税込みです。
※下記メニューは一例となります。季節のメニューをご用意しております。