「ながとも」で味わう 旬のお料理

赤坂ながともでは、瀬戸内の恵みを中心に厳選食材を
使用した多彩な料理の数々が楽しめます。
当店名物の“鯛めし”は、ご接待やご会食の際の手土産としてもおすすめです。
溶岩石で魚介を焼いて味わう“石焼き料理”や 厳選した黒毛和牛のすき焼きなど
旬の味覚と合わせて存分にご堪能いただけます。
落ちついた空間で、会話に花を咲かせながら、寛ぎのひと時をお過ごしください。


富士山の溶岩石で焼く新鮮食材

  • 石焼

  • 石焼

熱した富士山の溶岩石で鮑などの魚介を焼いて召し上がっていただく石焼き料理は、
卓上で焼く工程も楽しめる料理。
溶岩石は遠赤外線効果があるといわれ、食材の中心部にじんわりと火が通り、
焦げることなく、ふっくらとした美味しい焼き上がりになります。

すき焼き

厳選された黒毛和牛のすき焼き

お肉本来の味わいを感じられるよう、
牛肉は全国各地から厳選した上質な
黒毛和牛を使用しております。

すき焼き

美味しさをより引き立てる溶き卵。
泡立てたクリーミーな卵液につけて
お召し上がりください。
実にまろやかで納得の味わいです。

良く、旨みが凝縮した名物鯛めし

お土産としておすすめです

愛媛の郷土料理として愛されている“鯛めし”は、
新鮮な鯛を丸ごと焼いて、ご飯と一緒に炊き込みます。
当店では、瀬戸内海の天然真鯛を贅沢に使用しています。
骨を取り除いて焼いた身を、北海道の昆布、カツオ、鯛からの
出汁のみで炊き上げます。
ながとも名物・鯛めしは是非味わっていただきたい逸品です。

お品書き

※当店の価格は全て税込みです。
※下記メニューは一例となります。季節のメニューをご用意しております。

焼き枝豆
880円
季節の蒸し野菜
1,320円
フルーツトマトと旬野菜
1,210円
お造り 旬の鮮魚いろいろ
2,750円
すっぽんの小鍋
2,860円
京鴨のハリハリ小鍋
2,420円
姫っこ地鶏のつみれと旬野菜の煮物
1,980円
黒毛和牛と新じゃがいもの稲荷蒸し
1,980円
あら煮 ちり蒸し
2,200円
車海老とアワビの石焼き
3,080円
西京焼き
1,870円
芝海老しんじょ
2,200円
穴子のアスパラ揚げ
1,870円
ずわい蟹のクリームコロッケ
1,540円
するめいかの塩辛
880円
じゃこ天
880円
昔ながらの塩鮭
880円
いぶりがっこチーズ
880円
酒盗のクリームチーズ
880円
へしこ鯖
990円
からすみ大根
2,420円
姫っこ地鶏の塩焼き
1,760円
内子豚の麦味噌焼き
1,870円
【宮崎県小林市産 金蘭牛】
サーロインステーキ
5,500円
タンの炙り
3,080円
すじ煮込み
1,650円
ロールキャベツ
1,650円
テールのカレーライス
1,980円
鯛めし(※お土産もございます)
3,850円
手打ち蕎麦 外一仕立て
1,320円
赤だし
660円
お新香盛り合わせ
770円
久五郎ほうじ茶の焼きプリン
550円
久五郎抹茶のチーズケーキ
660円

接待・会席向けのコース詳細

予約

通信販売

最上部へ