四季の彩りを盛り込み、
その恵みを感じていただけるお料理をご提供いたしております。
大切なお客様をおもてなしするご接待や記念日など、
特別な日の会食に是非ご利用ください。
また、お酒はおすすめの日本酒を常時20種類以上取り揃えており、
おもてなしの際にきっと喜ばれる
希少な銘酒もございますので、ぜひお声がけください。
有意義で和やかなお時間になるよう、
心を込めて接客いたします。
14,520円
(ある日の一例)
※天候や仕入れの状況によっては料理内容を変更することがございます。
※キャンセルは2営業日前の21時までにお願いいたします。
※前営業日のキャンセル料金は50%、当日のキャンセル料金は100%とさせていただきます。
※当店の価格は全て税込みです。
季節の盛り合わせ
艶やかな季節の前菜を6~7品盛り合わせております。
まずは目でお楽しみください。
白子の茶わん蒸し
なめらかな白子が優しい味わいの茶わん蒸しに合い、
とろける口当たりがたまらない一品です。
湯葉とアボカドの鼈甲餡掛け
国産大豆の濃厚な湯葉の風味に、アボカドのコクをマッチングさせた
新しいテイストの一品です。
旬の鮮魚盛り合わせ
その時期の美味しい旬の鮮魚をお造りでご提供します。
季節を感じられる旬魚をお召し上がりください。
内子豚の蓮根饅頭
愛媛のブランド豚、内子豚の蓮根饅頭は、
もっちりとした食感と旨みが感じられる、
ほっとする一品です。
鮑と魚介の石焼き
特製ダレに漬け込んだ旬の魚介と鮑を、富士山の溶岩石で
ふっくらと焼き上げます。
やわらかな食感は、石焼きならでは。
からすみ・酒盗チーズ・鯖の燻製
お酒の肴にぴったりの3品をご用意しております。
おすすめの日本酒などに合わせて、
ゆっくりとお楽しみください。
厳選黒毛和牛のステーキ
宮崎県産の倉薗牛をサーロインにしました。
餌に抗生物質を使用してなく、
和牛本来の甘味ととろけるような食感が特徴です。
鯛めし
当店名物“鯛めし”。
瀬戸内の天然真鯛の旨みが
お米にも凝縮され、絶品の味わいです。
お土産でもご用意いたします。
和三盆プリン
和三盆のすっきりとした、上品で優しい甘味の、
和風プリンです。お食事の最後に適した、口どけの良い一品です。
24,200円
コース内容
ご要望を伺ってお作りするコースとなります。
3日前までのご予約にてお願いいたします。
12,100円
コース内容一例(全11品)
蟹とピーナッツ豆腐の湯葉揚げ
18,150円
コース内容一例(全11品)
9,680円
11品
前菜
旬菜
お造り
煮物
焼物
酒肴
揚物
お食事
留椀
香の物
水菓子
※個室利用料金 別途、すべてのコース料理に、サービス料として10%を頂戴しております。
※天候や仕入れの状況によっては料理内容を変更することがございます。
※キャンセルは2営業日前の21時までにお願いいたします。
※キャンセル料金の規定は以下の通りですので、ご確認ください。
5名様以下の御予約
前営業日:50% 当日:個室料と料理代金の100%
6~9名様の御予約
5営業日前:50% 3営業日前:100%
10名様以上の御予約
10営業日前:50% 7営業日前:100%
※当日キャンセルは個室料金と料理代金の100%
パーテーションで仕切ることが可能なタイプの
個室で、2名様からご利用いただけます。
仕切りを外すと最大10名様まで対応可能ですので、
人数や用途に合わせて、ご活用ください。
稲穂 ⑴、⑵、⑶、⑷のお部屋はパーテーションを外して全てつなげて貸し切りも可能です。
20名様程でのお集まりの際にも当店をご利用いただけます。また、2部屋をつなげて10名様程でのご利用なども対応可能です。
様々な場面に合わせてお部屋をご用意いたしますので、是非お気軽にご相談ください。
広々とした空間で、四季を感じるお料理をゆっくりとお愉しみください。
20名様程の個室席
稲穂⑴、⑵、⑶、⑷
店内にはカウンター席のほか、
完全個室のお部屋など多数ご用意しておりますので、
用途に応じてお選びください。
カウンター席はお一人様でのご利用や、
カジュアルな会食にもおすすめです。
大切な方のおもてなしや、ご接待などには、
落ち着いた完全個室をご活用ください。
四季折々のお料理と銘酒とともに、
有意義な時間をお過ごしいただけるよう、
空間も整えてお待ちしております。
1名~6名様カウンター席
カウンター