「ながとも」で味わう 旬のお料理

赤坂ながともでは、瀬戸内の恵みを中心に厳選食材を
使用した多彩な料理の数々が楽しめます。
当店名物の“鯛めし”は、ご接待やご会食の際の手土産としてもおすすめです。
溶岩石で魚介を焼いて味わう“石焼き料理”や 厳選した黒毛和牛のすき焼きなど
旬の味覚と合わせて存分にご堪能いただけます。
落ちついた空間で、会話に花を咲かせながら、寛ぎのひと時をお過ごしください。


富士山の溶岩石で焼く新鮮食材

  • 石焼

  • 石焼

熱した富士山の溶岩石で鮑などの魚介を焼いて召し上がっていただく石焼き料理は、
卓上で焼く工程も楽しめる料理。
溶岩石は遠赤外線効果があるといわれ、食材の中心部にじんわりと火が通り、
焦げることなく、ふっくらとした美味しい焼き上がりになります。

すき焼き

厳選された黒毛和牛のすき焼き

お肉本来の味わいを感じられるよう、
牛肉は全国各地から厳選した上質な
黒毛和牛を使用しております。

すき焼き

美味しさをより引き立てる溶き卵。
泡立てたクリーミーな卵液につけて
お召し上がりください。
実にまろやかで納得の味わいです。

良く、旨みが凝縮した名物鯛めし

お土産としておすすめです

愛媛の郷土料理として愛されている“鯛めし”は、
新鮮な鯛を丸ごと焼いて、ご飯と一緒に炊き込みます。
当店では、瀬戸内海の天然真鯛を贅沢に使用しています。
骨を取り除いて焼いた身を、北海道の昆布、カツオ、鯛からの
出汁のみで炊き上げます。
ながとも名物・鯛めしは是非味わっていただきたい逸品です。

お品書き

※当店の価格は全て税抜です。
※下記メニューは一例となります。季節のメニューをご用意しております。

塩煎り銀杏
700円
昔ながらの塩鮭
700円
出汁巻き玉子のお吸い物
800円
酒盗のクリームチーズ
800円
鯖の燻製
900円
フルーツトマトと旬野菜
1,000円
鯛の出汁巻き玉子
1,000円
季節の蒸し野菜
1,200円
太刀魚と原木椎茸の挟み揚げ
1,200円
ずわい蟹のクリームコロッケ
1,200円
土瓶蒸し
1,500円
西京焼き
1,500円
あら煮 ちり蒸し
1,500円
お造り 旬の鮮魚いろいろ
2,000円
鮑と魚介の石焼き
2,000円
内子豚の蓮根饅頭
1,500円
京鴨ロース煮
1,500円
姫っこ地鶏の塩焼き
1,500円
内子豚の麦味噌焼き
1,500円
季節の天婦羅盛り合わせ
2,000円
黒毛和牛のすじ煮込み
1,000円
黒毛和牛のロールキャベツ
1,000円
黒毛和牛のメンチカツ
1,200円
黒毛和牛のステーキ
4,800円
鯛めし
※お土産もございます
2,500円
お新香盛り合わせ
700円
玄米うどん
900円
ほうじ茶のアイスクリーム
400円
和三盆プリン
500円

接待・会席向けのコース詳細

最上部へ